Les Lady Panthers montent au classement 3A

MONTER DANS LE CLASSEMENT — Les Paradise Lady Panthers (16-2) sont classées 12e dans le sondage 3A de cette semaine de la Texas Girls Coaches Association, publié lundi. SALLE DE MIKE

Après une série de 5-1 au tournoi de Keene, les Paradise Lady Panthers ont rapidement grimpé dans le classement de la Texas Girls Coaches' Association.

Paradise (16-2) est classé 12e dans le sondage TGCA 3A, publié lundi.

Les Lady Panthers ont remporté des victoires le week-end dernier contre Keene JV (15-0), Rice (9-1), Hubbard (8-0), Carter Riverside (19-0) et Keene (15-0).

L'équipe a perdu son dernier match contre Hubbard, 3-2.

Paradise ouvre le district 10-3A contre Valley View à 18 h vendredi.

Decatur ajoute trois victoires

Les Decatur Lady Eagles se sont améliorés à 12-6-1 après avoir passé 3-1-1 au tournoi Tyler Legacy le week-end dernier.

Decatur a remporté des victoires sur Carthage (8-7), Hughes Springs (1-0) et Mabank (3-0), et a perdu 9-1 contre Troup. L'équipe a égalisé avec Van à 2.

Les Lady Eagles sont classées 18e dans le sondage TGCA 4A.

Decatur organise un combat hors district contre Dennison à 18h30 mardi.

Boyd marque 4-1 au tournoi de Lindsay

Les Boyd Lady Jackets ont remporté des victoires dans quatre de leurs cinq batailles au tournoi de Lindsay le week-end dernier.

Boyd a battu Alvord (11-0), Rio Vista (7-0), Era (14-4) et Lindsay (11-0). L'équipe a fait trébucher dans une défaite 5-2 contre Borger.

Les Lady Jackets (14-5) ont commencé le jeu 10-3A avec une victoire de 16-0 contre Ponder Monday.

Brooklyn Vassar est allé 4 en 4 avec un double et a récolté trois points produits. McKenzie Wilson a accordé deux coups sûrs en quatre manches, avec 11 retraits au bâton et un but sur balles.

Boyd accueille Callisburg pour une bataille de district à 17 heures vendredi.

Alvord en difficulté au tournoi de Lindsay

Les Alvord Lady Bulldogs ont terminé avec une victoire en cinq essais au tournoi de Lindsay le week-end dernier.

La seule victoire d'Alvord était une victoire de 8-2 sur Callisburg. Les Lady Bulldogs sont tombées face à Howe (10-2), Boyd, Borger (8-6) et S&S (15-1).

Le match d'ouverture à domicile 10-3A des Lady Bulldogs est contre Muenster mardi à 17 heures.